Aujourd’hui j’inaugure la catégorie ‘Cuisine’ avec une recette relevant du très grand art culinaire.
C’est une recette que j’avais trouvée sur le net mais sans me rappeler où. J’ai fait une petite recherche, l’ai recroisée à droite à gauche mais sans jamais dénicher l’originale.
Alors, attention, l’explication va être compliquée….
Il vous faut : des saucisses (types knack ou saucisses de Strasbourg comme on dit hors Alsace – perso j’ai dû prendre des knackis de Herta bien chimiques parce que ça colle bien avec l’ambiance de la recette- et des spaghettis).
Ensuite vous enfilez les pâtes dans des tronçons de saucisses et vous cuisez.
Ensuite vous savourez!
J’avais dégusté avec un coulis de tomates fait maison, histoire de. Mais comme c’est des saucisses et des nouilles, ça peut très bien s’accommoder de ketchup aussi.
Après tout, » la cuisine c’est comme on aime« !
Azilis a dit:
Ahah ! Je trouve ça trop fun ! Je testerai, pour faire rire mon homme ! ^^
Pis moi j’aime bien quand c’est facile et vite fait.
charlotteofraises a dit:
Haaaaaaaaaaaaaaa, là c’est sur, les enfants vont ADORER (et moi aussi sans doute)…putain (pardon pour le gros mot), si j’avais des knacky, je tenterais là maintenant………….j’ai trop la daaaaaaaaaaaaalle!!!!!!!!!!!
tortelini1 a dit:
Merci les filles! Je suis contente de votre grande ouverture culinaire ^^
Mlle Brune a dit:
C’est une superbe idée et très originale !
J’adore ^^
cachoou a dit:
Un mot : EXCELLENT!!! L’idée est vraiment sympa et le rendu est terrible…je testerais ;o)
Mako a dit:
J’avais déjà essayé il y a quelques temps, mais j’ai trouvé que c’était assez long à préparer, en plus faut dire qu’après la cuisson, les pâtes, eh ben, elles sont toutes en méli mélo!
Et puis, j’avoue que les ptits bouts d’saucisses m’ont un peu écœurés à la fin..
Ouais, pas glamour comme commentaire, mais bon!
🙂
lanylane a dit:
Oh mon dieu, j’adore l’idée …. Vite knacki sur la liste des courses !