Étiquettes

,

Aujourd’hui j’inaugure la catégorie ‘Cuisine’ avec une recette relevant du très grand art culinaire.
C’est une recette que j’avais trouvée sur le net mais sans me rappeler où. J’ai fait une petite recherche, l’ai recroisée à droite à gauche mais sans jamais dénicher l’originale.
Alors, attention, l’explication va être compliquée….
Il vous faut : des saucisses (types knack ou saucisses de Strasbourg comme on dit hors Alsace – perso j’ai dû prendre des knackis de Herta bien chimiques parce que ça colle bien avec l’ambiance de la recette- et des spaghettis).
Ensuite vous enfilez les pâtes dans des tronçons de saucisses et vous cuisez.
Ensuite vous savourez!

J’avais dégusté avec un coulis de tomates fait maison, histoire de. Mais comme c’est des saucisses et des nouilles, ça peut très bien s’accommoder de ketchup aussi.

Après tout, » la cuisine c’est comme on aime« !